Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Коста Рика”
   27 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 519 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Ветчина свиная 0.27 КГ

  Молодой горошек отваренный – 130 грамм

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики засолённые 5 шт.

  Помидоры небольшие 290 грамм

  Капуста ранняя кисла – 0.36 кило

  Морковка сырая мелкая – 0.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 3.5 шт

  Лучок порей пассированный – 0.5 кило

  Маслята обжаренные – 0.44 кг.

  Маслины и оливки из банки – 190 гр

  Дополнительно - артишоки – 370 граммов

  Фрукты: рябина домашняя - 260 грамм

  Сыр сулгуни – 100 ГР

  Салат цветной - 90 граммов

  Морепродукты сырые – 260 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 130 граммов
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, после этого можно удалить сердцевину у перца. И потом начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные составные части разломить произвольно. Картофель и мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный дольками. Далее овощи, яйца, сыр выложить в салатник горкой. А поверх ложим кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и черный перец. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2571 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “красота”
Салат из креветок с шампиньонами и рисом
Рецепт от
Белла Автамонова
E-mail
sjzuqy@bk.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
19 октября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21