Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Княжеский салат
28 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 967 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее запечённое 420 ГР.
Горошек консервированный – 2 банки
Огурцы соленые 200 ГР
Помидорчики сливки 10 шт
Кукуруза свежая - 180 грамм
Капуста пекинская маринованная – 430 ГР.
Картошка печеная крупная – 410 грамм
Лучок зелёный свежий – 0.3 КГ
Сыр бакштейн – 140 грамм
Орешки кола солёные - 2.5 стакана
Салат свежий зеленый - 350 граммов
Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. А потом беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно порезать кольцами а чеснок и перец измельчить. Последние продукты натереть немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и уложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем на салатницу не перемешивая. И сверху разложить сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить уксус и миндаль. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.6 часа
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 1075 Руб
Похожие рецепты
Дамский салат Салат с цуккини, зеленым горошком и авок