Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Камни
   29 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 576 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса варёная 0.41 килогрмма

  Горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики малосольные 1.5 шт

  Помидорки большие 0.3 кило

  Морковка отварная крупная – 5 шт.

  Картошка тушёная большая – 3.5 шт

  Рыба сёмга под маринадом или палтус 0.48 кг

  Сыр честер – 0.31 кило

  Салат свежий рукола - 0.22 КГ

  Мясо омара солёное – 260 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, затем компоненты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Капусту, и рыбу очень мелко нарубить частями разной формы а артишок мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, помидоры и сыр складываем в железную посуду раздельно. И поверх уложить редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправляем сметаной, добавить 9% ст. уксус и эстрагон. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
41 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9982 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Сингапур”
Салат из редьки и огурца
Рецепт опробовала
Капитолина Адамушко
E-mail
lisjgjh@lenta.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 января 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21