Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Камни
29 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса варёная 0.41 килогрмма
Горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурчики малосольные 1.5 шт
Помидорки большие 0.3 кило
Морковка отварная крупная – 5 шт.
Картошка тушёная большая – 3.5 шт
Рыба сёмга под маринадом или палтус 0.48 кг
Сыр честер – 0.31 кило
Салат свежий рукола - 0.22 КГ
Мясо омара солёное – 260 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, затем компоненты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Капусту, и рыбу очень мелко нарубить частями разной формы а артишок мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр складываем в железную посуду раздельно. И поверх уложить редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправляем сметаной, добавить 9% ст. уксус и эстрагон. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.