Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свекла отварная с зеленым горошком
30 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 903 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 90 гр.
Яйцо страуса отварное – 5 шт.
Огурцы переспелые 10 шт
Помидорки зеленые 80 грамм
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста белокочанная квашеная – 0.48 кило
Морковка отварная большая – 4 шт
Рыба сахалинский осётр тушеная или анчоус 310 гр
Сыр мирабо – 0.46 кг.
Салат кочанный - 0.47 КГ.
Крабовое мясо маринованное – 130 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, после этого у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко порезать кубиками и кружочками а чеснок и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Филе вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокую посуду горкой. А сверху положить кусочки дыни.
Приправка
Салат заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки ветчины.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.