Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Свекла отварная с зеленым горошком
   30 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 552 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина свиная 90 гр.

  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурцы переспелые 10 шт

  Помидорки зеленые 80 грамм

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста белокочанная квашеная – 0.48 кило

  Морковка отварная большая – 4 шт

  Рыба сахалинский осётр тушеная или анчоус 310 гр

  Сыр мирабо – 0.46 кг.

  Салат кочанный - 0.47 КГ.

  Крабовое мясо маринованное – 130 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, после этого у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко порезать кубиками и кружочками а чеснок и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Филе вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный соломкой. После чего морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокую посуду горкой. А сверху положить кусочки дыни.
Приправка
Салат заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки ветчины.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
134 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 780 Р
Также можете посмотреть
Богатырский салатик
Салат Каспий
Составитель рецепта
Неонила Абдрихимова
Емайл
sjbiby9@myrambler.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 августа 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21