Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Одесский салатик
1 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 180 грамм
Молодой горошек сырой – 17 ст.л.
Огурцы маринованные 350 граммов
Помидорки ”бычье сердце” 8.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Капуста брокколи маринованная – 440 грамм
Картошка варёная маленькая – 0.23 килогрмма
Лучок перо припущенный – 0.5 КГ.
Дополнительно - соевое мясо – 0.26 КГ.
Сыр гауда – 0.05 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 360 граммов
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обмойте, дальше у всего нужно снять кожу. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко порезать неправильной формы а базилик и петрушку растереть. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в проточной воде, высушите и отварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр выложить в глубокий салатник вместе. А сверху положить петрушку.
Приправка
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 6% столовый уксус и асафетиду. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Полезные советы
Отпечатанную банку томата необходимо сверху посолить и растительного масла, для того чтобы защитить томат от плесени.