Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Мятный
   3 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо говяжее отварное 230 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики желтые 170 ГР

  Помидорчики большие 5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 4 л

  Картошка вареная крупная – 470 гр

  Подберёзовики соленые – 50 граммов

  Оливки из банки – 40 гр

  Рыба арктический голец под маринадом или жерех 60 гр.

  Фрукты: черемуха - 6.5 шт.

  Сыр банон – 320 гр

  Орехи земляные сладки - 9 ст.

  Салат свежий цветной - 0.075 кило

  Креветки маринованные – 170 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого компоненты необходимо очистить. И после приступаем к их шинковке. Чабер мелко накрошить произвольно а петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части разрезать как угодно. Утиную печень вымойте в проточной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи раскладываем в глубокую посуду слоями. А поверх выкладываем чернику.
Заправка
Салатик заправить оливковым маслом, добавить 7% стол. уксус и куркуму. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
54 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 4913 руб
Похожие салаты
Салат “Василиса”
Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом
Рецепт написала
Конкордия Габелая
Electronic mail
tedevi@email.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 мая 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21