Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» купить линолеум
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Танзания”
   4 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1357 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запеченное 0.44 кг

  Молодой горошек сырой – 180 грамм

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики желтые 8.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт

  Капуста пекинская свежая – 2 шт.

  Картошка жареная маленькая – 0.4 килогрмма

  Лучок перо припущенный – 170 граммов

  Боровики сушеные – 0.26 кило

  Маслины и оливки из банки – 10 шт.

  Фрукты: мушмула - 430 грамм

  Сыр сулгуни – 0.24 кг.

  Орехи пекан сушёные - 2 стакана

  Салат свежий разноцветный - 300 гр.

  Мясо кальмара консерированное – 160 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный дольками. Затем ветчину, маслины, филе курицы выкладываем в глубокий салатник сразу. А поверх положить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить соль и перец чили. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Малые пецы (до 15 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.5 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7066 руб.
Советуем посмотреть
Мужской салатик
Салат из печени трески II
Рецепт придумала
Анастасия Абольникова
”Мыло”
kovesa@mo.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
20 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21