Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Танзания”
4 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 2047 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо птицы запеченное 0.44 кг
Молодой горошек сырой – 180 грамм
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики желтые 8.5 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 2 шт
Капуста пекинская свежая – 2 шт.
Картошка жареная маленькая – 0.4 килогрмма
Лучок перо припущенный – 170 граммов
Боровики сушеные – 0.26 кило
Маслины и оливки из банки – 10 шт.
Фрукты: мушмула - 430 грамм
Сыр сулгуни – 0.24 кг.
Орехи пекан сушёные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 300 гр.
Мясо кальмара консерированное – 160 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Затем ветчину, маслины, филе курицы выкладываем в глубокий салатник сразу. А поверх положить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить соль и перец чили. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Малые пецы (до 15 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.