Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Княжеский салатик
10 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая баранья корейка 430 ГР
Горошек свежий – 40 граммов
Яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики желтые 230 ГР
Помидорчики неспелые 430 гр.
Капуста скороспелая засоленная – 0.3 килогрмма
Морковка варёная короткая – 0.28 кг
Фрукты: ирга - 4 шт.
Сыр смоленский – 390 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.15 КГ.
Морепродукты консерированные – 500 гр
Рис диннозёрный припущенный - 195 граммов
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, затем у всех продуктов необходимо удалить кожуру. И потом начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно нарезать произвольно и петрушку и авокадо растереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
После чего овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху раскладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки раскладываем веточки винограда.
Полезно знать
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.