Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Восточный
5 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье тушёное 420 гр
Зеленый горошек отваренный – 14 ст.л.
Огурчики очень маленькие 0.29 кило
Помидоры консервированные 0.42 килогрмма
Капуста брюссельская маринованная – 230 ГР.
Картошка вареная маленькая – 210 ГР.
Оливки из банки – 90 гр
Рыба сахалинский осётр консервированная или аргентина 0.36 КГ
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.31 КГ.
Фрукты: черемуха - 0.42 кг
Сыр бле де бресс – 0.33 кг
Орехи кедровые свежие - 2.5 ст.
Салат свежий рукола - 0.35 кило
Мясо кальмара сырое – 0.23 кг.
Рис краснодарский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, дальше у компонентов можно оторвать кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить колечками а орехи и мяту мелко нарубить. Остальные продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в кух. комбайне Moulinex. Свиное филе и рыбное филе промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу укладываем на глубокую тарелку кучкой. А сверху выложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить 9% ст. уксус и айву. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.