Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Лихтенштейн”
   6 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 438 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Вареная телячья корейка 50 ГР.

  Горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 230 ГР

  Помидорчики консервированные 250 гр.

  Кукуруза сваренная - 5 ст.

  Капуста обыкновенная свежая – 140 граммов

  Морковка пассированная крупная – 0.41 кг.

  Картошка вареная большая – 0.46 килогрмма

  Грибы засоленные – 0.33 КГ.

  Рыба обыкновенный судак жареная или налим 0.45 КГ

  Фрукты: морошка - 0.33 КГ

  Сыр пеорино Сардо – 360 грамм

  Салат разноцветный - 310 ГР.

  Кальмары маринованные – 210 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у овощей нужно убрать кожуру. И после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разрезать любыми тонкими ломтиками и натереть в электрошинковке Braun. Говяжье мясо и огурцы обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в вазочки вместе. И поверх раскладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить соль и лавр. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.4 ч
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1015 Р
Похожие салаты
Салатик “Пакистан”
Салат из краснокочанной капусты с грибами
Рецепт написала
Доминика Августиняк
Электропочта
pinifu@moy.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 сентября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21