Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Лихтенштейн”
6 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Вареная телячья корейка 50 ГР.
Горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы засоленные 230 ГР
Помидорчики консервированные 250 гр.
Кукуруза сваренная - 5 ст.
Капуста обыкновенная свежая – 140 граммов
Морковка пассированная крупная – 0.41 кг.
Картошка вареная большая – 0.46 килогрмма
Грибы засоленные – 0.33 КГ.
Рыба обыкновенный судак жареная или налим 0.45 КГ
Фрукты: морошка - 0.33 КГ
Сыр пеорино Сардо – 360 грамм
Салат разноцветный - 310 ГР.
Кальмары маринованные – 210 ГР
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у овощей нужно убрать кожуру. И после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разрезать любыми тонкими ломтиками и натереть в электрошинковке Braun. Говяжье мясо и огурцы обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, потом порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в вазочки вместе. И поверх раскладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить соль и лавр. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.4 ч
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1015 Р
Похожие салаты
Салатик “Пакистан” Салат из краснокочанной капусты с грибами