Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Витаминный салатик
   7 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 431 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Баранье филе жареное 360 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 15 ст

  Огурцы из банки 0.42 кг

  Помидорчики зелёные 0.49 кг.

  Морковь запечённая большая – 0.36 кг.

  Лучок батун пассированный – 500 гр.

  Сыр кер де шевр – 80 ГР.

  Салат свежий цветной - 0.33 КГ.

  Раковые шейки запеченные – 130 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 15 ст
Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, затем необходимо очистить лук и морковь. А после этого начинаем шинковать. Огурцы и лук очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец мелко нарубить. Остальные составные части порезать немелко. Куриные потроха промойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками. Затем грибы и сыр выкладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И поверх положить сладкую кукурузу.
Заправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и душицу. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
122 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5105 р.
Советуем посмотреть рецепты
Первомайский салат
Салат из баклажанов с луком и горошком
Рецепт описала
Лилиана Абошина
Электронная почта
dyqupo@email.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
21 ноября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21