Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Витаминный салатик
7 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Баранье филе жареное 360 ГР
Зеленый горошек отваренный – 15 ст
Огурцы из банки 0.42 кг
Помидорчики зелёные 0.49 кг.
Морковь запечённая большая – 0.36 кг.
Лучок батун пассированный – 500 гр.
Сыр кер де шевр – 80 ГР.
Салат свежий цветной - 0.33 КГ.
Раковые шейки запеченные – 130 гр.
Рис краснодарский подваренный - 15 ст
Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, затем необходимо очистить лук и морковь. А после этого начинаем шинковать. Огурцы и лук очень мелко накрошить неправильной формы и чеснок и перец мелко нарубить. Остальные составные части порезать немелко. Куриные потроха промойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Затем грибы и сыр выкладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И поверх положить сладкую кукурузу.
Заправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и душицу. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
122 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5105 р.
Советуем посмотреть рецепты
Первомайский салат Салат из баклажанов с луком и горошком