Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови
8 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе тушёное 0.33 кг
Молодой горошек отваренный – 185 граммов
Огурчики желтые 10 шт
Помидоры ”бычье сердце” 6.5 шт
Капуста пекинская квашеная – 0.33 кг.
Морковь сваренная короткая – 500 ГР.
Опята сушёные – 50 грамм
Дополнительно - клюква – 0.47 кг
Фрукты: айва - 0.05 кг.
Сыр пелардон – 470 граммов
Салат латук - 0.075 кг.
Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте, затем у всех продуктов рекомендуется убрать кожицу. И после этого приступаем к резке. Тыкву очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные составные части порезать мелко. Морепродукты помойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Далее все овощи уложить в блюдо вместе. И поверх укладываем маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.