Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из моркови
   8 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 509 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 0.33 кг

  Молодой горошек отваренный – 185 граммов

  Огурчики желтые 10 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 6.5 шт

  Капуста пекинская квашеная – 0.33 кг.

  Морковь сваренная короткая – 500 ГР.

  Опята сушёные – 50 грамм

  Дополнительно - клюква – 0.47 кг

  Фрукты: айва - 0.05 кг.

  Сыр пелардон – 470 граммов

  Салат латук - 0.075 кг.

  Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте, затем у всех продуктов рекомендуется убрать кожицу. И после этого приступаем к резке. Тыкву очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные составные части порезать мелко. Морепродукты помойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками. Далее все овощи уложить в блюдо вместе. И поверх укладываем маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
88 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 9682 Р
Похожие рецепты
Бархатный салат
Салат Витаминный
Рецепт испробовала
Аграфена Агронская
Electronic mail
carixi@google.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
1 апреля 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21