Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Гайана”
   9 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 491 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное обжаренное 0.34 кило

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы консервированные 6.5 шт

  Помидорчики сливки 390 гр

  Капуста поздняя свежая – 3.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 9 шт.

  Маслины из банки – 1.5 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 0.1 КГ

  Сыр дор-блю – 340 граммов

  Салат разноцветный - 0.21 кг
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее всё необходимо очистить. А потом беремся за резку. Шпинат мелко нашинковать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи выкладываем на железную посуду сразу. И сверху раскладываем чернику.
Заправка
Салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и чабрец. Далее добавляем немного морковного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
15 м.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1192 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Аргентина”
Салат Душечка
Рецепт создала
Инна Жавкина
Емайл
hatiba@lenta.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21