Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гайана”
9 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное обжаренное 0.34 кило
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы консервированные 6.5 шт
Помидорчики сливки 390 гр
Капуста поздняя свежая – 3.5 шт.
Лучок батун припущенный – 9 шт.
Маслины из банки – 1.5 баночки
Дополнительно - соевое мясо – 0.1 КГ
Сыр дор-блю – 340 граммов
Салат разноцветный - 0.21 кг
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее всё необходимо очистить. А потом беремся за резку. Шпинат мелко нашинковать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи выкладываем на железную посуду сразу. И сверху раскладываем чернику.
Заправка
Салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и чабрец. Далее добавляем немного морковного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.