Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Гайана”
   9 февраля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 433 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное обжаренное 0.34 кило

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы консервированные 6.5 шт

  Помидорчики сливки 390 гр

  Капуста поздняя свежая – 3.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 9 шт.

  Маслины из банки – 1.5 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 0.1 КГ

  Сыр дор-блю – 340 граммов

  Салат разноцветный - 0.21 кг
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее всё необходимо очистить. А потом беремся за резку. Шпинат мелко нашинковать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи выкладываем на железную посуду сразу. И сверху раскладываем чернику.
Заправка
Салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и чабрец. Далее добавляем немного морковного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
15 м.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1192 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Аргентина”
Салат Душечка
Рецепт создала
Инна Жавкина
Емайл
hatiba@lenta.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21