Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Княжеский салатик
15 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе запечённое 0.43 КГ.
Перепелиное яйцо вареное – 7 шт
Огурцы корнишоны 400 гр
Помидорчики неспелые 0.28 кило
Кукуруза сваренная - 460 грамм
Морковь запечённая длинная – 0.49 кило
Картошка печёная маленькая – 240 граммов
Маслята засоленные – 0.41 килогрмма
Дополнение - изюм – 0.23 кило
Сыр сен-Нектер – 0.43 КГ
Салат свежий зеленый - 0.29 КГ
Рис дикий припущенный - 210 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше компоненты необходимо почистить. А после беремся за нарезку. Тыкву очень крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Утиное филе и помидоры помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи положить в глубокий салатник сразу. А поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и сузу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ананаса.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.