Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Княжеский салатик
   15 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Индюшиное филе запечённое 0.43 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 7 шт

  Огурцы корнишоны 400 гр

  Помидорчики неспелые 0.28 кило

  Кукуруза сваренная - 460 грамм

  Морковь запечённая длинная – 0.49 кило

  Картошка печёная маленькая – 240 граммов

  Маслята засоленные – 0.41 килогрмма

  Дополнение - изюм – 0.23 кило

  Сыр сен-Нектер – 0.43 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.29 КГ

  Рис дикий припущенный - 210 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше компоненты необходимо почистить. А после беремся за нарезку. Тыкву очень крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы растереть. Остальные компоненты разломить немелко. Утиное филе и помидоры помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи положить в глубокий салатник сразу. А поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и сузу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ананаса.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.9 ч.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8870 Руб
Также можете посмотреть
Задунайский салатик
Хлебный салат с помидорами
Рецепт разработала
Евгения Абромянц
Почта
qudugj@yahoo.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 марта 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21