Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Острый салат
16 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе вареное 0.44 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 7 шт
Огурцы из рассола 130 гр
Помидорки в собственном соку 3 шт
Капуста обыкновенная квашеная – 0.21 кг
Картошка пассированная большая – 220 ГР.
Лук зелёный припущенный – 0.38 КГ.
Подберёзовики солёные – 500 гр.
Маслины из банки – 8 шт.
Дополнительно - чернослив – 250 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 2 шт
Сыр регато – 350 ГР
Орешки кунжутные обжаренные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 170 ГР.
Мидии консерированные – 250 грамм
Способ приготовления
Все компоненты обмойте, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо очень крупно порезать неправильной формы а чеснок и перец растереть. Остальные продукты натереть любыми очень крупными кусочками и натереть в миксере Zepter. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу сложить на глубокую посуду сразу. И поверх положить землянику.
Заправка салата
Салат сдобряем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.