Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Острый салат
   16 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 587 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Свиное филе вареное 0.44 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурцы из рассола 130 гр

  Помидорки в собственном соку 3 шт

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.21 кг

  Картошка пассированная большая – 220 ГР.

  Лук зелёный припущенный – 0.38 КГ.

  Подберёзовики солёные – 500 гр.

  Маслины из банки – 8 шт.

  Дополнительно - чернослив – 250 гр

  Фрукты: черноплодная рябина - 2 шт

  Сыр регато – 350 ГР

  Орешки кунжутные обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий разноцветный - 170 ГР.

  Мидии консерированные – 250 грамм
Способ приготовления
Все компоненты обмойте, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Мясо очень крупно порезать неправильной формы а чеснок и перец растереть. Остальные продукты натереть любыми очень крупными кусочками и натереть в миксере Zepter. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный кубиками. Потом овощи и рыбу сложить на глубокую посуду сразу. И поверх положить землянику.
Заправка салата
Салат сдобряем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
100 м.
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 6808 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Нигерия”
Салат грибной с фруктами
Рецепт составила
Аполлинария Агамджанова
Е-мейл
visorjl@ro.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21