Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» Монталь розовый мускус тут .

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат грибной пикантный
   18 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1582 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Куриное филе варёное 260 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики свежие 3 шт

  Помидорки жёлтые 4.5 шт.

  Кукуруза молодая - 95 грамм

  Картошка тушеная большая – 0.5 КГ

  Лук сладкий свежий – 1.5 шт.

  Дополнение - лепестки лотоса – 110 граммов

  Фрукты: груша - 190 гр.

  Сыр збринц – 210 гр.

  Орешки кола обжаренные - 240 грамм

  Салат разноцветный - 180 гр

  Устрицы обжаренные – 90 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожицу. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно нашинковать кружочками и перец и лук растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Свиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой. Затем ветчину и зелень уложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх укладываем изюм.
Заправка
Салатик смазываем майонезом, добавить винный уксус и полынь. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.3 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6911 руб
Можете посмотреть рецепты
Сказочный салатик
Салат-коктейль Шанхай
Автор рецепта
Диана Набеда
Имейл
vinoty@bk.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 июля 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21