Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной пикантный
18 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1603 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Куриное филе варёное 260 ГР.
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурчики свежие 3 шт
Помидорки жёлтые 4.5 шт.
Кукуруза молодая - 95 грамм
Картошка тушеная большая – 0.5 КГ
Лук сладкий свежий – 1.5 шт.
Дополнение - лепестки лотоса – 110 граммов
Фрукты: груша - 190 гр.
Сыр збринц – 210 гр.
Орешки кола обжаренные - 240 грамм
Салат разноцветный - 180 гр
Устрицы обжаренные – 90 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожицу. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно нашинковать кружочками и перец и лук растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Свиное мясо и шампиньоны вымойте в холодной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень уложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх укладываем изюм.
Заправка
Салатик смазываем майонезом, добавить винный уксус и полынь. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.