Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из манго и дыни
19 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1544 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Обжаренная говяжья корейка 230 грамм
Огурцы солёные 390 ГР.
Помидоры красные 280 грамм
Морковка обжаренная тонкая – 370 гр
Лук мелкий свежий – 6.5 шт
Оливки маринованные – 180 гр.
Рыба морская рыба под маринадом или налим 0.24 кг
Фрукты: морошка - 5.5 шт
Сыр шаурс – 0.44 килогрмма
Салат свежий кочанный - 170 граммов
Кальмары солёные – 0.39 кг.
Рис узбекский приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, кроме того нужно почистить лесные грибы. А после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби мелко нашинковать брусочками а свежую зелень растереть. Последние компоненты порезать произвольно. Телячье мясо и огурцы вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты выложить на салатницу слоями. А сверху выложить зеленый перец.
Приправка салата
Салат приправить любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. После чего добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.