Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Чили”
   20 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 584 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 340 ГР

  Молодой горошек сырой – 16 ст.

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурцы свежие 0.32 килограммов

  Помидоры свежие 210 ГР.

  Морковь пассированная тонкая – 9.5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 0.5 килограммов

  Оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба амур охлаждённая или анчоус 0.43 КГ

  Дополнение - мармелад овощной – 0.36 КГ

  Сыр пекорино Романно – 0.4 КГ.

  Салат латук - 0.27 кг

  Мясо омара соленое – 60 гр.

  Рис японский тушёный - 20 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, далее у всех составляющих надо оторвать кожуру. А потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить брусками а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные продукты натереть произвольно. Мясной фарш промойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую посуду кучкой. И сверху положить каперсы.
Приправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить винный уксус и кресс-салат. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.2 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9130 руб.
Похожие рецепты
Детский салат
Салат из картофеля с мелиссой
Составитель рецепта
Христина Агафанова
Е-майл
nibabu@google.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21