Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Чили”
20 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1063 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сыровяленая 340 ГР
Молодой горошек сырой – 16 ст.
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт.
Огурцы свежие 0.32 килограммов
Помидоры свежие 210 ГР.
Морковь пассированная тонкая – 9.5 шт.
Лучок зеленый сырой – 0.5 килограммов
Оливки консервированные – 1-1/3 баночки
Рыба амур охлаждённая или анчоус 0.43 КГ
Дополнение - мармелад овощной – 0.36 КГ
Сыр пекорино Романно – 0.4 КГ.
Салат латук - 0.27 кг
Мясо омара соленое – 60 гр.
Рис японский тушёный - 20 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, далее у всех составляющих надо оторвать кожуру. А потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить брусками а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные продукты натереть произвольно. Мясной фарш промойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую посуду кучкой. И сверху положить каперсы.
Приправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить винный уксус и кресс-салат. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.