Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салатик
31 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 951 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее обжаренное 400 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурцы желтые 340 граммов
Помидорчики мелкие 0.28 КГ
Капуста белокочанная припущенная – 2.5 шт
Подосиновики отварные – 430 гр.
Маслины целые половинки – 1/4 баночки
Дополнение - мармелад овощной – 290 граммов
Сыр Эддам – 450 грамм
Салат латук - 0.29 КГ
Морепродукты запечённые – 0.35 килограммов
Рис неочищенный подваренный - 4 ст.
Приготовление
Картошку обмойте, кроме того рекомендуется перец порезать на четыре части. А только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко нарезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать крупно. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и отварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи уложить в глубокий салатник слоями. И поверх уложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и имбирь. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно облить водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
82 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5165 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сент-Люсия” Салат из кальмаров с огурцами