Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Свежий салатик
   31 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свежее обжаренное 400 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы желтые 340 граммов

  Помидорчики мелкие 0.28 КГ

  Капуста белокочанная припущенная – 2.5 шт

  Подосиновики отварные – 430 гр.

  Маслины целые половинки – 1/4 баночки

  Дополнение - мармелад овощной – 290 граммов

  Сыр Эддам – 450 грамм

  Салат латук - 0.29 КГ

  Морепродукты запечённые – 0.35 килограммов

  Рис неочищенный подваренный - 4 ст.
Приготовление
Картошку обмойте, кроме того рекомендуется перец порезать на четыре части. А только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко нарезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать крупно. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и отварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи уложить в глубокий салатник слоями. И поверх уложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и имбирь. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно облить водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
82 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5165 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сент-Люсия”
Салат из кальмаров с огурцами
Рецепт опробовала
Конкордия Баберская
Е-мейл
tumawoc@mail.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
19 июня 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21