Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кальмарами и ананасами
1 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная баранья корейка 330 ГР
Зеленый горошек консервированный – 285 граммов
Огурчики из банки 280 граммов
Помидорчики зеленые 7 шт
Морковка сваренная тонкая – 7 шт
Лучок репчатый сырой – 3.5 шт.
Дополнение - соевое мясо – 0.38 килограммов
Фрукты: абрикос - 0.26 КГ.
Сыр сен-Нектер – 340 ГР
Салат рукола - 490 ГР
Коктейль из морепродуктов тушеное – 200 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, потом необходимо очистить яйца. А после этого начинаем их резать. Капусту мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной терке. Остальные продукты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, высушите и потомите в оливковом масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи выкладываем на глубокую посуду не перемешивая. А на верх раскладываем изюм.
Заправка салата
Салат заправляем маслом с чесноком, добавить уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.