Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Кувейт”
   2 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 524 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.15 кило

  Зеленый горошек отваренный – 3 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики соленые 0.34 кг.

  Помидорчики спелые 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста скороспелая квашеная – 0.38 килогрмма

  Опята засоленные – 340 ГР.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 320 гр.

  Фрукты: мушмула - 9 шт

  Сыр амадеус – 0.21 кило

  Салат свежий разноцветный - 240 ГР.

  Рис въетнамский припущенный - 275 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать кольцами а свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, протрите полотенцем и отварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатник не перемешивая. И поверх положить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.8 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2912 Руб
Советуем посмотреть
Светский салат
Баварский салат с колбасой
Автор рецепта
Конкордия Агешкина
Email
cjwocef@list.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 сентября 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21