Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Кувейт”
   2 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 470 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.15 кило

  Зеленый горошек отваренный – 3 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики соленые 0.34 кг.

  Помидорчики спелые 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста скороспелая квашеная – 0.38 килогрмма

  Опята засоленные – 340 ГР.

  Дополнительно - лепестки лотоса – 320 гр.

  Фрукты: мушмула - 9 шт

  Сыр амадеус – 0.21 кило

  Салат свежий разноцветный - 240 ГР.

  Рис въетнамский припущенный - 275 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать кольцами а свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, протрите полотенцем и отварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатник не перемешивая. И поверх положить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.8 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2912 Руб
Советуем посмотреть
Светский салат
Баварский салат с колбасой
Автор рецепта
Конкордия Агешкина
Email
cjwocef@list.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 сентября 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21