Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Кувейт”
2 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая говяжья корейка 0.15 кило
Зеленый горошек отваренный – 3 л.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики соленые 0.34 кг.
Помидорчики спелые 9.5 шт
Кукуруза свежая - 5 банок
Капуста скороспелая квашеная – 0.38 килогрмма
Опята засоленные – 340 ГР.
Дополнительно - лепестки лотоса – 320 гр.
Фрукты: мушмула - 9 шт
Сыр амадеус – 0.21 кило
Салат свежий разноцветный - 240 ГР.
Рис въетнамский припущенный - 275 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать кольцами а свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, протрите полотенцем и отварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатник не перемешивая. И поверх положить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.