Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
   4 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 555 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо свиное сырое 0.48 кг.

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт

  Огурцы большие 9 шт

  Помидорки свежие 4 шт.

  Кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста скороспелая засоленная – 90 гр

  Картошка тушёная крупная – 420 ГР

  Лучок зеленый свежий – 180 граммов

  Оливки консервированные – 5 шт

  Дополнительно - свекла – 480 гр.

  Фрукты: морошка - 0.36 кг.

  Сыр монтаньоло – 0.43 КГ.

  Орехи миндальные сладки - 430 гр.

  Салат свежий цветной - 320 грамм

  Морепродукты свежие – 300 граммов
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, после этого у продуктов необходимо очистить кожуру. А потом беремся за резку. Свеклу и укроп крупно нашинковать разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Свиное филе и рыбу обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи складываем на салатник сразу. А сверху разложить маслины.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с чесноком, добавить сахар и лакрицу. После чего добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.4 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3761 Р
Похожие салаты
Салатик “Сент-Люсия”
Салат из морского гребешка и овощей
Рецепт испробовала
Зоя Абешян
Электронка
bjzumyf@moi.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 февраля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21