Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
4 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сырое 0.48 кг.
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт
Огурцы большие 9 шт
Помидорки свежие 4 шт.
Кукуруза свежая - 4 банки
Капуста скороспелая засоленная – 90 гр
Картошка тушёная крупная – 420 ГР
Лучок зеленый свежий – 180 граммов
Оливки консервированные – 5 шт
Дополнительно - свекла – 480 гр.
Фрукты: морошка - 0.36 кг.
Сыр монтаньоло – 0.43 КГ.
Орехи миндальные сладки - 430 гр.
Салат свежий цветной - 320 грамм
Морепродукты свежие – 300 граммов
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, после этого у продуктов необходимо очистить кожуру. А потом беремся за резку. Свеклу и укроп крупно нашинковать разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Свиное филе и рыбу обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи складываем на салатник сразу. А сверху разложить маслины.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с чесноком, добавить сахар и лакрицу. После чего добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.4 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3761 Р
Похожие салаты
Салатик “Сент-Люсия” Салат из морского гребешка и овощей