Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Джибути”
   8 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 531 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 500 ГР

  Огурчики очень большие 0.21 КГ.

  Помидорчики солёные 7 шт.

  Картошка жареная большая – 0.22 кило

  Шампиньоны консервированные – 3.5 шт.

  Маслины без косточки – 95 гр

  Рыба горбуша отварная или подуст 440 ГР

  Дополнительно - перец болгарский – 170 грамм

  Сыр Эддам – 0.3 кг.

  Орехи кунжутные сушёные - 6 л.

  Салат свежий латук - 120 грамм

  Морепродукты маринованные – 0.23 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку обдайте кипятком, потом у всех компонентов нужно снять кожицу. А после этого начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан натереть на средней тёрке. Остальные продукты разделить немелко. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр положить на вазочки не перемешивая. А на верх ложим каперсы.
Заправка
Салатик мажем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Все блюда из баранины необходимо есть теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
104 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1801 Руб
Похожие рецепты
Салат “Аргентина”
Салат с форелью
Рецепт написала
Серафима Абдулбасирова
Имейл
qjmysa@me.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 июля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21