Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из индейки с апельсинами и бананами
9 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 947 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная свиная корейка 110 ГР.
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурцы из банки 8.5 шт
Помидоры жёлтые 190 граммов
Капуста пекинская отваренная – 300 грамм
Морковка сваренная длинная – 0.15 кг.
Картошка печёная мелкая – 3 шт.
Грузди соленые – 0.34 КГ
Рыба амур под маринадом или таймень 420 ГР.
Дополнительно - бобы – 0.31 кг
Фрукты: дыня - 50 гр
Сыр моцарелла – 400 ГР.
Орехи кунжутные подсушенные - 2.5 ст.
Салат разноцветный - 140 гр.
Креветки запечённые – 70 гр.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, после чего составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокий салатник вместе. А сверху положить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и огуречную траву. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.