Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из индейки с апельсинами и бананами
   9 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 535 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 110 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы из банки 8.5 шт

  Помидоры жёлтые 190 граммов

  Капуста пекинская отваренная – 300 грамм

  Морковка сваренная длинная – 0.15 кг.

  Картошка печёная мелкая – 3 шт.

  Грузди соленые – 0.34 КГ

  Рыба амур под маринадом или таймень 420 ГР.

  Дополнительно - бобы – 0.31 кг

  Фрукты: дыня - 50 гр

  Сыр моцарелла – 400 ГР.

  Орехи кунжутные подсушенные - 2.5 ст.

  Салат разноцветный - 140 гр.

  Креветки запечённые – 70 гр.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, после чего составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокий салатник вместе. А сверху положить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и огуречную траву. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.1 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2395 р.
Рецепты по теме
Салатик “Танзания”
Салат Мечта
Составитель рецепта
Викторина Забарук
Электропочта
syhedaw@aport.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 октября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21