Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Корневой сельдерей
10 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1062 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы обжаренное 0.4 КГ.
Огурцы консервированные 0.24 КГ.
Помидоры ”бычье сердце” 0.22 КГ.
Капуста китайская засоленная – 0.1 кг
Лучок батун свежий – 6.5 шт
Оливки маринованные – 125 гр
Рыба горбуша охлаждённая или жерех 0.38 КГ.
Дополнительно - изюм – 170 грамм
Сыр жерве – 0.39 КГ.
Орехи бразильские обжаренные - 125 грамм
Салат свежий кочанный - 270 гр
Рис бурый отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, далее все составляющие необходимо очистить. А после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи укладываем в вазочки кучкой. И поверх разложить зеленый горошек.
Заправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и черный перец. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.