Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Корневой сельдерей
   10 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Мясо птицы обжаренное 0.4 КГ.

  Огурцы консервированные 0.24 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.22 КГ.

  Капуста китайская засоленная – 0.1 кг

  Лучок батун свежий – 6.5 шт

  Оливки маринованные – 125 гр

  Рыба горбуша охлаждённая или жерех 0.38 КГ.

  Дополнительно - изюм – 170 грамм

  Сыр жерве – 0.39 КГ.

  Орехи бразильские обжаренные - 125 грамм

  Салат свежий кочанный - 270 гр

  Рис бурый отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, далее все составляющие необходимо очистить. А после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный кубиками. После чего овощи укладываем в вазочки кучкой. И поверх разложить зеленый горошек.
Заправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и черный перец. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
103 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3155 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Нигер”
Салат антей
Рецепт изобрела
Инесса Абуталимова
@email
mezynj@moi.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 июня 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21