Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат “Ангилья”
   8 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина соевая 90 ГР

  Молодой горошек отваренный – 85 грамм

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики засолённые 260 гр.

  Помидоры зеленые 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 12 ст.

  Капуста брокколи маринованная – 420 ГР.

  Морковь отварная маленькая – 240 гр

  Картошка пассированная мелкая – 4 шт.

  Лисички солёные – 0.5 шт.

  Рыба щука консервированная или пангасиус 0.39 КГ

  Дополнительно - изюм – 0.49 килограммов

  Сыр камбоцола – 160 грамм

  Салат разноцветный - 0.25 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 0.2 кг.

  Рис въетнамский приготовленный - 13 ст
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, после этого у всех компонентов рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие разрезать произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину, морковь, говядину складываем в глубокую тарелку сразу. И поверх выкладываем зелень.
Приправка
Салат приправляем тыквенным маслом, добавить соль и корень имбиря. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Советы
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.1 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5651 Руб
Также можете посмотреть
Казаческий салат
Салат Дубки
Рецепт написала
Конкордия Заболонкова
Емейл
lytomak@mo.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 августа 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21