Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Ангилья”
8 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 90 ГР
Молодой горошек отваренный – 85 грамм
Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурчики засолённые 260 гр.
Помидоры зеленые 3.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 12 ст.
Капуста брокколи маринованная – 420 ГР.
Морковь отварная маленькая – 240 гр
Картошка пассированная мелкая – 4 шт.
Лисички солёные – 0.5 шт.
Рыба щука консервированная или пангасиус 0.39 КГ
Дополнительно - изюм – 0.49 килограммов
Сыр камбоцола – 160 грамм
Салат разноцветный - 0.25 килограммов
Раковые шейки запеченные – 0.2 кг.
Рис въетнамский приготовленный - 13 ст
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, после этого у всех компонентов рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие разрезать произвольно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину, морковь, говядину складываем в глубокую тарелку сразу. И поверх выкладываем зелень.
Приправка
Салат приправляем тыквенным маслом, добавить соль и корень имбиря. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Советы
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.