Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салатик
11 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 250 грамм
Горошек отваренный – 4 банки
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт
Огурчики свежие 9.5 шт.
Помидорчики маленькие 9 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 395 грамм
Маслята тушёные – 290 граммов
Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки
Фрукты: клюква - 0.42 килогрмма
Сыр горгонзола – 0.31 КГ.
Орехи арахис обжаренные - 275 грамм
Салат зеленый - 120 гр.
Морепродукты маринованные – 440 граммов
Рис очищенный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Овощи обмойте, после этого у продуктов необходимо убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Тыкву очень крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные продукты порубить немелко. Птичье филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр складываем в блюдо слоями. А сверху уложить листочки любистка.
Заправка
Салат заправляем соевым малосм, добавить сахар и шафран. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём кусочки груши.
Полезно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом висела варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
164 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9861 руб.
Советуем посмотреть
Дамский салатик Салат из креветок Cocktail di gamberetti