Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сент-Китс и Невис”
12 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1684 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная свиная корейка 0.05 кило
Горошек консервированный – 55 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт
Огурцы большие 0.27 кило
Помидорчики черный принц 0.4 килогрмма
Картошка варёная большая – 420 грамм
Сыр пикантный – 460 граммов
Салат разноцветный - 320 ГР.
Устрицы свежие – 450 грамм
Рис васмати приготовленный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи помойте, затем все овощи нужно очистить. И далее приступаем к их резке. Зелень очень крупно нарубить кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные продукты разрезать крупно. Свиное мясо и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и сварите в рассоле, после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи выкладываем на блюдо раздельно. И сверху уложить мяту.
Приправка салата
Салат заправляем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кунжут. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Петрушка получится ароматнее, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.