Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цветочный салат
13 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1385 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сухая свиная корейка 230 гр.
Огурцы консервированные 450 ГР
Помидорчики спелые 9 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Лук зелёный сырой – 7.5 шт
Рыба арктический голец под маринадом или голавль 300 гр
Фрукты: черемуха - 0.33 килограммов
Сыр осо-ирати – 370 ГР.
Салат зеленый - 90 гр.
Креветки соленые – 0.44 килограммов
Рис бурый припущенный - 1 стакана
Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, дальше продукты нужно почистить. А далее приступаем к их резке. Щавель крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить в миску не перемешивая. А на верх разложить сельдерей.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной, добавить 7% столовый уксус и паприку. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 16 мин. после закипания воды.