Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Элитный салатик
14 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 350 грамм
Зеленый горошек консервированный – 255 граммов
Огурцы из банки 0.1 килограммов
Помидоры черный принц 400 ГР
Капуста обыкновенная квашеная – 2.5 шт
Картошка печеная большая – 0.35 КГ
Лучок порей припущенный – 5 шт
Вешенки обыкновенные обжаренные – 2.5 шт.
Рыба речная рыба маринованная или жерех 0.24 КГ.
Дополнительно - перец чили – 460 грамм
Сыр маруай – 0.48 кг.
Орехи грецкие сладки - 15 ст.л.
Салат латук - 0.49 КГ
Кальмары жареные – 0.15 кг
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, после чего все овощи надо очистить. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Птичье филе и фрукты промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить в салатницу горкой. И на верх уложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
После варки готовые макаронные изделия необходимо промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.