Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Элитный салатик
   14 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 536 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса куриная 350 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 255 граммов

  Огурцы из банки 0.1 килограммов

  Помидоры черный принц 400 ГР

  Капуста обыкновенная квашеная – 2.5 шт

  Картошка печеная большая – 0.35 КГ

  Лучок порей припущенный – 5 шт

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 2.5 шт.

  Рыба речная рыба маринованная или жерех 0.24 КГ.

  Дополнительно - перец чили – 460 грамм

  Сыр маруай – 0.48 кг.

  Орехи грецкие сладки - 15 ст.л.

  Салат латук - 0.49 КГ

  Кальмары жареные – 0.15 кг
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, после чего все овощи надо очистить. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Птичье филе и фрукты промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить в салатницу горкой. И на верх уложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
После варки готовые макаронные изделия необходимо промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.7 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7124 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “юность”
Салат-коктейль мясной
Рецепт описала
Ева Давиченко
Е-мейл
cowewyp@mail.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 апреля 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21