Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Франция”
27 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1466 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная свиная корейка 0.41 кило
Огурчики желтые 1.5 шт.
Помидоры зеленые 350 ГР.
Кукуруза десертная - 7 л
Капуста скороспелая тушеная – 0.32 кг
Маслины из банки – 1/3 баночки
Дополнение - соевое мясо – 0.39 кило
Фрукты: дыня - 5 шт
Сыр монтаньоло – 400 ГР
Салат свежий зеленый - 0.48 кило
Приготовление
Все овощи помойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Баклажаны очень мелко нарезать кубиками и морскую капусту измельчить. Остальные части салата натереть немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в соевым масле, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Потом сыр, салат, крабовые палочки уложить на железную посуду вместе. А на верх разложить дольки апельсина.
Заправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.