Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свекла с малиновым уксусом
26 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо баранье отварное 260 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики засолённые 0.075 килогрмма
Помидорки красные 5 шт
Капуста обыкновенная квашеная – 270 граммов
Морковь вареная большая – 0.45 КГ.
Лук острый свежий – 3.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 баночки
Фрукты: черника - 50 гр
Сыр куломмьер – 370 гр.
Салат свежий рукола - 0.26 килограммов
Мидии консерированные – 0.33 килограмма
Рис въетнамский тушёный - 16 л.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, потом у овощей необходимо оторвать кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить брусочками и артишок мелко потереть. Оставшиеся продукты разломить любыми тонкими ломтиками и нарезать в кухонном комбайне Moulinex. Птичье мясо и помидоры промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в высокую салатницу сразу. А на верх укладываем черную икру.
Приправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить морскую соль и ажгон. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.