Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Свекла с малиновым уксусом
   26 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 501 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье отварное 260 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики засолённые 0.075 килогрмма

  Помидорки красные 5 шт

  Капуста обыкновенная квашеная – 270 граммов

  Морковь вареная большая – 0.45 КГ.

  Лук острый свежий – 3.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: черника - 50 гр

  Сыр куломмьер – 370 гр.

  Салат свежий рукола - 0.26 килограммов

  Мидии консерированные – 0.33 килограмма

  Рис въетнамский тушёный - 16 л.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, потом у овощей необходимо оторвать кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить брусочками и артишок мелко потереть. Оставшиеся продукты разломить любыми тонкими ломтиками и нарезать в кухонном комбайне Moulinex. Птичье мясо и помидоры промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в высокую салатницу сразу. А на верх укладываем черную икру.
Приправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить морскую соль и ажгон. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
167 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 9768 Руб
Похожие салаты
Салат “Лаос”
Салат с виноградом, дыней и сыром
Рецепт прислала
Жанна Абдузаирова
Емейл
hycogj@email.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 ноября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21