Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фасоли
23 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 460 грамм
Молодой горошек отваренный – 470 грамм
Огурчики очень маленькие 270 ГР.
Помидорки соленые 0.25 килогрмма
Кукуруза молодая - 3 банки
Рыба ставрида жареная или таймень 180 граммов
Фрукты: крыжовник - 2 шт
Сыр сулгуни – 60 грамм
Салат кочанный - 200 граммов
Креветки сырые – 100 гр
Рис круглозёрный припущенный - 7 ст
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте холодной водой, потом можно почистить перец. И после приступаем к шинковке. Петрушку крупно нарезать кубиками и артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты разломить мелко. Свиное филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в сладкой воде, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить на миску не перемешивая. А поверх положить укроп.
Приправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким китайским соусом, добавить сахар и лавровый лист. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.