Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с виноградом, дыней и сыром
6 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вяленая 0.37 КГ
Молодой горошек свежий – 5 банок
Огурцы солёные 5 шт.
Помидорки жёлтые 0.38 кило
Сладкая кукуруза варенная - 16 л.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 440 ГР.
Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки
Рыба горбуша под маринадом или густера 460 гр.
Дополнение - чернослив – 210 грамм
Сыр Эддам – 0.29 кг
Орешки любые соленые - 40 граммов
Салат свежий зеленый - 0.46 КГ
Рис неочищенный отваренный - 5 л.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, затем у ингредиентов нужно удалить кожу. А после этого приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нарезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить мелко. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину положить на блюдо вперемешку. И на верх уложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить винный уксус и калинджи. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.