Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Таиланд”
25 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 896 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Индюшиное филе вареное 60 грамм
Горошек консервированный – 18 л.
Огурцы из бочки 110 ГР
Помидоры стандартные 230 ГР.
Капуста белокочанная квашеная – 3.5 шт.
Морковка сваренная крупная – 190 ГР.
Шампиньоны соленые – 0.21 КГ
Дополнение - кунжут – 0.49 КГ
Фрукты: алыча - 7.5 шт.
Сыр козий – 0.1 кило
Салат свежий кочанный - 100 ГР.
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, далее овощи надо почистить. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Все мясные деликатесы промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх раскладываем зелень.
Заправка
Салат смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить сахар и горчицу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При выпекании творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.