Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с рисом и подосиновиками
   19 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 532 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье обжаренное 0.26 килогрмма

  Яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.15 килогрмма

  Помидорки соленые 1.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 200 граммов

  Капуста китайская маринованная – 0.35 кило

  Морковка свежая длинная – 9.5 шт

  Картошка вареная крупная – 0.24 килогрмма

  Лук зеленый припущенный – 180 гр

  Рыба ставрида варёная или язь 0.075 килогрмма

  Дополнение - свекла – 0.5 кг.

  Сыр моцарелла – 450 грамм

  Орехи макадамия соленые - 475 грамм

  Салат свежий разноцветный - 100 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего надо почистить грибы. И только после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить солонкой а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить произвольно. Птичье мясо и перец помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх ложим рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить соль и корицу. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.1 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6661 Р
Советуем посмотреть рецепты
Пражский салатик
Салат из килек
Рецепт составила
Флора Абоскалова
Электронка
ganona@moi.org.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
30 апреля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21