Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из маринованных осьминогов
21 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе жареное 0.32 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики засолённые 8 шт.
Помидорчики соленые 480 гр
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста обыкновенная квашеная – 240 ГР
Морковка отварная желтая – 0.32 кг.
Картошка отварная крупная – 160 ГР
Белые грибы сушёные – 200 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки
Дополнительно - фасоль – 140 ГР.
Фрукты: рябина домашняя - 0.37 КГ.
Сыр даниш блю – 0.43 кило
Салат свежий зеленый - 500 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту крупно нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Последние ингредиенты разделить любыми большими кусочками и разломить в электрической мясорубке Mystery. Филе обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи раскладываем в салатницу вперемешку. А сверху ложим землянику.
Приправка салата
Салатик мажем майонезным соусом, добавить сахар и лимон. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.