Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из риса
22 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе вареное 250 гр.
Огурцы маленькие 8.5 шт.
Помидорки разноцветные 0.34 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 ст
Капуста савойская тушеная – 330 ГР.
Лучок мелкий припущенный – 9 шт.
Оливки с косточкой – 11 шт
Дополнение - чернослив – 0.44 кило
Сыр чеддер – 0.5 кило
Орешки кола высушенные - 8 ст.
Салат свежий разноцветный - 420 граммов
Мясо омара соленое – 410 граммов
Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, кроме того можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно нарубить кружочками и зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние части салата натереть немелко. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на глубокую посуду слоями. А сверху выложить кинзу.
Приправка
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить соль и чабрец. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.