Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из риса
   22 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 529 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Баранье филе вареное 250 гр.

  Огурцы маленькие 8.5 шт.

  Помидорки разноцветные 0.34 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 ст

  Капуста савойская тушеная – 330 ГР.

  Лучок мелкий припущенный – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 11 шт

  Дополнение - чернослив – 0.44 кило

  Сыр чеддер – 0.5 кило

  Орешки кола высушенные - 8 ст.

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов

  Мясо омара соленое – 410 граммов

  Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, кроме того можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно нарубить кружочками и зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние части салата натереть немелко. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо сложить на глубокую посуду слоями. А сверху выложить кинзу.
Приправка
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить соль и чабрец. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
42 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 4658 Р
Советуем посмотреть
Салат “Гондурас”
Салат из жерухи
Рецепт прислала
Евдокия Агеева-Марковская
@email
fakjbor@yahoo.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 августа 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21