Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из риса
   22 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Баранье филе вареное 250 гр.

  Огурцы маленькие 8.5 шт.

  Помидорки разноцветные 0.34 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 ст

  Капуста савойская тушеная – 330 ГР.

  Лучок мелкий припущенный – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 11 шт

  Дополнение - чернослив – 0.44 кило

  Сыр чеддер – 0.5 кило

  Орешки кола высушенные - 8 ст.

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов

  Мясо омара соленое – 410 граммов

  Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, кроме того можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно нарубить кружочками и зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние части салата натереть немелко. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо сложить на глубокую посуду слоями. А сверху выложить кинзу.
Приправка
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить соль и чабрец. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
42 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 4658 Р
Советуем посмотреть
Салат “Гондурас”
Салат из жерухи
Рецепт прислала
Евдокия Агеева-Марковская
@email
fakjbor@yahoo.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 августа 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21