Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из капусты с бананами
15 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сухая 0.24 кило
Огурчики засоленные 0.2 кг.
Помидорчики в собственном соку 0.37 кг
Капуста брокколи засоленная – 0.33 кило
Морковка печёная большая – 2 шт
Дополнительно - кунжут – 0.075 КГ.
Сыр мюнстер – 0.1 кило
Орехи фундук сладки - 2.5 стакана
Салат кочанный - 170 граммов
Рис дикий тушёный - 9 ст
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого беремся за нарезку. Укроп мелко порезать частями разной формы а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо складываем на глубокую тарелку слоями. А сверху положить сыр и зелень.
Приправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и острый перец. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.