Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салатик
16 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подвяленная баранья корейка 440 ГР
Огурчики жёлтые 180 гр.
Помидорчики неспелые 3 шт.
Кукуруза свежая - 18 л.
Картошка варёная крупная – 270 граммов
Лук мелкий сырой – 0.21 кило
Грузди солёные – 0.29 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки
Дополнение - фасоль – 0.33 килограммов
Сыр фета – 0.34 КГ.
Салат свежий зеленый - 210 гр.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Картофель очень крупно нашинковать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и мясо укладываем в салатник кучкой. А поверх ложим рубленый чеснок.
Заправка салата
Салат смазываем льняным маслом, добавить уксус и ваниль. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем кусочки яблок.
Дополнение
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
131 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2102 Руб
Салаты по теме
Салатик “Кыргызстан” Салат-коктейль из капусты с апельсинами