Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Странный салатик
   16 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная баранья корейка 440 ГР

  Огурчики жёлтые 180 гр.

  Помидорчики неспелые 3 шт.

  Кукуруза свежая - 18 л.

  Картошка варёная крупная – 270 граммов

  Лук мелкий сырой – 0.21 кило

  Грузди солёные – 0.29 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнение - фасоль – 0.33 килограммов

  Сыр фета – 0.34 КГ.

  Салат свежий зеленый - 210 гр.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Картофель очень крупно нашинковать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный соломкой. После чего морковь, картофель, лук и мясо укладываем в салатник кучкой. А поверх ложим рубленый чеснок.
Заправка салата
Салат смазываем льняным маслом, добавить уксус и ваниль. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем кусочки яблок.
Дополнение
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
131 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2102 Руб
Салаты по теме
Салатик “Кыргызстан”
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
Рецепт составила
Вероника Вагулина
Е-майл
waljteq@google.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 апреля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21