Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежей капусты с морковью
17 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 290 граммов
Горошек свежий – 1 банка
Огурцы из рассола 220 грамм
Помидоры солёные 310 гр.
Капуста поздняя квашеная – 7.5 шт.
Рыба форель засоленная или жерех 0.33 килогрмма
Дополнение - каперсы – 0.27 КГ.
Сыр горгонзола – 0.15 килогрмма
Салат свежий цветной - 320 ГР.
Раковые шейки тушеные – 390 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего можно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи раскладываем в блюдо сразу. А на верх укладываем землянику.
Приправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить соль и аир обыкновенный. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки лимона.
Дополнение
Отпечатанную банку томата необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить томат от порчи.