Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из груш с огурцами
12 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1081 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 460 ГР
Молодой горошек консервированный – 11 ст.
Огурцы маленькие 160 грамм
Помидорки солёные 7 шт
Капуста обыкновенная кисла – 100 гр.
Грузди сушёные – 160 грамм
Рыба серебряный карась замороженная или аргентина 50 ГР
Фрукты: локва - 3 шт
Сыр Эторки – 50 граммов
Орешки бразильские сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий цветной - 460 гр.
Раковые шейки запечённые – 210 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, затем все составляющие надо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Латук крупно нарезать кубиками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Сушёные грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соевым масле, после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Далее сыр, морковь, крабовые палочки сложить в салатник вперемешку. А на верх выложить редис и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить майонезным соусом, добавить уксус и лимон. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.