Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Балтийский салат
5 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.3 килогрмма
Молодой горошек сырой – 185 граммов
Яйцо вареное – 9.5 шт.
Огурцы свежие 360 грамм
Помидорчики соленые 0.36 КГ.
Кукуруза свежая - 320 гр.
Капуста обыкновенная квашеная – 0.5 кило
Маслины без косточки – 25 шт
Рыба хек копчёная или подуст 90 гр
Дополнение - изюм – 0.05 КГ
Фрукты: бузина - 330 ГР
Сыр канкойотт – 0.33 КГ.
Орехи кунжутные солёные - 8 ст.
Салат разноцветный - 0.48 кило
Устрицы тушеные – 0.21 КГ
Рис круглозёрный тушёный - 490 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, после чего продукты надо очистить. А потом беремся за шинковку. Огурцы и рыбу мелко нашинковать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить немелко. филе помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный дольками.
После чего все ингредиенты сложить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх положить грибы.
Заправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить яблочный уксус и бадьян. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.