Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Балтийский салат
   5 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 436 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.3 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 185 граммов

  Яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурцы свежие 360 грамм

  Помидорчики соленые 0.36 КГ.

  Кукуруза свежая - 320 гр.

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.5 кило

  Маслины без косточки – 25 шт

  Рыба хек копчёная или подуст 90 гр

  Дополнение - изюм – 0.05 КГ

  Фрукты: бузина - 330 ГР

  Сыр канкойотт – 0.33 КГ.

  Орехи кунжутные солёные - 8 ст.

  Салат разноцветный - 0.48 кило

  Устрицы тушеные – 0.21 КГ

  Рис круглозёрный тушёный - 490 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, после чего продукты надо очистить. А потом беремся за шинковку. Огурцы и рыбу мелко нашинковать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить немелко. филе помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный дольками. После чего все ингредиенты сложить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх положить грибы.
Заправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить яблочный уксус и бадьян. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.5 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4843 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “романс”
Салат из огурцов
Рецепт составила
Кларисса Бабик
Е-мейл
vimomo8@lenta.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21