Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Генеральский
13 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе вареное 330 граммов
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы засоленные 0.46 кг
Помидорки зеленые 450 ГР.
Картошка печёная крупная – 0.49 кг
Лучок мелкий пассированный – 440 гр
Маслины консервированные – 75 гр
Рыба тилапия тушеная или аргентина 0.41 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 120 граммов
Сыр стилтон – 470 гр.
Орехи любые свежие - 8 ст.
Салат зеленый - 240 ГР.
Устрицы тушёные – 360 грамм
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, после этого нужно почистить картошку. А после беремся за резку. Мясо очень крупно нарубить ломтиками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты натереть крупно. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо уложить на железную посуду не перемешивая. И поверх положить листочки любистка.
Заправка салата
Салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и имбирь. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
46 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1424 руб
Советуем посмотреть
Лесной салатик Салат из моркови, лука-порея и других ов