Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с козьим сыром
14 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 260 ГР
Огурчики большие 400 граммов
Помидорки свежие 0.34 кило
Капуста брюссельская засоленная – 0.41 КГ
Картошка варёная мелкая – 50 гр.
Дополнение - кабачки – 0.37 килограммов
Фрукты: груша - 270 грамм
Сыр лайоль – 0.24 кило
Салат латук - 260 гр.
Крабовое мясо свежое – 210 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом у всего надо оторвать кожуру. А далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно накрошить брусками а свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние компоненты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу укладываем в высокую салатницу сразу. И поверх разложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик мажем любым растительным маслом, добавить морскую соль и перец чили. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Дополнительно
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком была прихватка из плотного материала.