Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат грибной с помидорами
   10 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина соевая 480 гр

  Молодой горошек консервированный – 145 грамм

  Огурцы очень большие 430 ГР.

  Помидорчики черный принц 5.5 шт

  Морковка печёная тонкая – 0.075 КГ

  Боровики сушеные – 0.4 кг

  Маслины маринованные – 1.5 банки

  Рыба речная рыба пассированная или густера 280 гр.

  Сыр фрибург – 0.3 КГ

  Орехи кола высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.26 кило

  Морепродукты запеченные – 380 ГР.
Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, затем все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Сыр и лук очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и базилик потереть на средней терке. Последние составляющие нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками. Далее грибы и сыр укладываем на салатницу не перемешивая. А сверху раскладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и полынь. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
К рыбным рулетам хорошо подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.2 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8436 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кения”
Салат из шпината по-мадридски
Рецепт прислала
Варвара Вагичева
Почта email
kygydu@r0.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 марта 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21