Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с помидорами
10 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 959 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 480 гр
Молодой горошек консервированный – 145 грамм
Огурцы очень большие 430 ГР.
Помидорчики черный принц 5.5 шт
Морковка печёная тонкая – 0.075 КГ
Боровики сушеные – 0.4 кг
Маслины маринованные – 1.5 банки
Рыба речная рыба пассированная или густера 280 гр.
Сыр фрибург – 0.3 КГ
Орехи кола высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.26 кило
Морепродукты запеченные – 380 ГР.
Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, затем все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Сыр и лук очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и базилик потереть на средней терке. Последние составляющие нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр укладываем на салатницу не перемешивая. А сверху раскладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и полынь. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
К рыбным рулетам хорошо подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.