Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зимний салатик
11 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее отварное 0.2 кг.
Молодой горошек свежий – 5 банок
Огурцы маринованные 140 граммов
Помидорки свежие 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 110 гр.
Морковь варёная тонкая – 100 ГР
Картошка печеная маленькая – 0.21 КГ
Маслины консервированные – 1/3 банки
Сыр грана падано – 380 гр
Орехи миндальные свежие - 19 ст
Салат свежий разноцветный - 470 гр.
Раковые шейки свежие – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей надо удалить кожуру. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в салатник не перемешивая. А сверху выложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить уксус и ажгон. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..