Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Зимний салатик
   11 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее отварное 0.2 кг.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурцы маринованные 140 граммов

  Помидорки свежие 0.42 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 110 гр.

  Морковь варёная тонкая – 100 ГР

  Картошка печеная маленькая – 0.21 КГ

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Сыр грана падано – 380 гр

  Орехи миндальные свежие - 19 ст

  Салат свежий разноцветный - 470 гр.

  Раковые шейки свежие – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей надо удалить кожуру. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в салатник не перемешивая. А сверху выложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить уксус и ажгон. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
149 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1151 руб
Рецепты по теме
Салатик “родина”
Салат из маринованного мяса
Рецепт придумала
Сильва Адамяк
Е-мейл
hicuxit@mi.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
4 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21