Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Романтический салат
7 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 940 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее запеченное 0.28 кило
Молодой горошек свежий – 5 банок
Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы засоленные 390 грамм
Помидорки разноцветные 110 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 45 гр.
Картошка жареная мелкая – 1.5 шт
Лучок мелкий сырой – 6.5 шт
Грузди сушеные – 0.41 кг.
Дополнительно - морская капуста – 250 гр.
Сыр фонтино – 350 грамм
Салат зеленый - 0.21 КГ.
Креветки запечённые – 0.45 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Картофель хорошо обмойте, потом у всех продуктов нужно удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Латук очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокий салатник вперемешку. А сверху разложить маслины.
Приправка
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и донник. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.