Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с апельсинами
8 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 865 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сырая говяжья корейка 390 гр
Яйцо варёное – 5 шт.
Огурчики очень большие 440 ГР
Помидорки консервированные 0.47 кило
Сладкая кукуруза десертная - 405 грамм
Капуста брокколи засоленная – 310 ГР.
Морковка сваренная молодая – 3 шт
Лук батун пассированный – 110 гр
Дополнение - свекла – 310 ГР.
Сыр дваро – 300 граммов
Орешки грецкие сладки - 2.5 стакана
Салат зеленый - 0.27 кило
Раковые шейки тушеные – 480 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого у всего надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разломить любыми толстыми ломтиками и порубить в кухонном комбайне Vitek. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соусе, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты выложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх разложить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и сузу. Потом добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду выкладываем кусочки груши.
Дополнение
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.