Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с апельсинами
   8 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 509 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Сырая говяжья корейка 390 гр

  Яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики очень большие 440 ГР

  Помидорки консервированные 0.47 кило

  Сладкая кукуруза десертная - 405 грамм

  Капуста брокколи засоленная – 310 ГР.

  Морковка сваренная молодая – 3 шт

  Лук батун пассированный – 110 гр

  Дополнение - свекла – 310 ГР.

  Сыр дваро – 300 граммов

  Орешки грецкие сладки - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 0.27 кило

  Раковые шейки тушеные – 480 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого у всего надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разломить любыми толстыми ломтиками и порубить в кухонном комбайне Vitek. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соусе, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты выложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх разложить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и сузу. Потом добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду выкладываем кусочки груши.
Дополнение
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
21 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1306 Р
Также можете посмотреть
салат
Салат из крапивы и подорожника
Рецепт испробовала
Марина Кабенкина
Емейл
zecagi@fax.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 апреля 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21