Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Апрельский салат
   9 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная телячья корейка 480 ГР.

  Огурчики маленькие 0.33 КГ.

  Помидорки черри 5.5 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 140 грамм

  Морковь обжаренная крупная – 0.32 килограммов

  Картошка вареная маленькая – 0.15 КГ

  Лучок перо припущенный – 0.35 кг.

  Белые грибы обжаренные – 0.22 кг

  Маслины целые половинки – 1 банки

  Дополнение - свекла – 420 гр.

  Фрукты: локва - 2.5 шт.

  Сыр аседа – 200 грамм

  Орехи кунжутные сушеные - 6 ст.

  Салат свежий латук - 0.25 КГ.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 210 ГР.

  Рис въетнамский отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать брусками и орехи растереть. Все остальные компоненты порубить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху положить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и мак. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
43 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8035 руб
Рецепты по теме
Болгарский салат
Салат из сыра по-французски
Рецепт придумала
Роза Лабунина
Почта
wacokix@mail.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21