Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Апрельский салат
9 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подкопченная телячья корейка 480 ГР.
Огурчики маленькие 0.33 КГ.
Помидорки черри 5.5 шт.
Капуста кольраби отваренная – 140 грамм
Морковь обжаренная крупная – 0.32 килограммов
Картошка вареная маленькая – 0.15 КГ
Лучок перо припущенный – 0.35 кг.
Белые грибы обжаренные – 0.22 кг
Маслины целые половинки – 1 банки
Дополнение - свекла – 420 гр.
Фрукты: локва - 2.5 шт.
Сыр аседа – 200 грамм
Орехи кунжутные сушеные - 6 ст.
Салат свежий латук - 0.25 КГ.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 210 ГР.
Рис въетнамский отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать брусками и орехи растереть. Все остальные компоненты порубить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху положить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и мак. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.