Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Апрельский салат
   9 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 595 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная телячья корейка 480 ГР.

  Огурчики маленькие 0.33 КГ.

  Помидорки черри 5.5 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 140 грамм

  Морковь обжаренная крупная – 0.32 килограммов

  Картошка вареная маленькая – 0.15 КГ

  Лучок перо припущенный – 0.35 кг.

  Белые грибы обжаренные – 0.22 кг

  Маслины целые половинки – 1 банки

  Дополнение - свекла – 420 гр.

  Фрукты: локва - 2.5 шт.

  Сыр аседа – 200 грамм

  Орехи кунжутные сушеные - 6 ст.

  Салат свежий латук - 0.25 КГ.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 210 ГР.

  Рис въетнамский отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать брусками и орехи растереть. Все остальные компоненты порубить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху положить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и мак. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
43 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8035 руб
Рецепты по теме
Болгарский салат
Салат из сыра по-французски
Рецепт придумала
Роза Лабунина
Почта
wacokix@mail.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21